產品介紹
關於我們
軟體開發
榮耀金典
加入經銷
新聞活動
軟體下載
技術支援
廣告型錄
聯絡我們
軟體開發
提供不同設備的通訊整合平台及APP開發設計

團隊工程師具備相當豐富的開發經驗及技術能力,可高效率提供程式軟體、APP的開發,歡迎提案委託。

請將需求 e-mail 至 app@faceid.com.tw 或電洽本公司 (02) 7730-7780 盧經理,我們將竭誠為您服務。

系統整合
  • RFID/Barcode應用
  • 網路應用程式TCP/IP
  • 工業通訊介面RS232/422/485介面
  • 藍芽設備
  • 與各設備間的通訊協定
軟體開發
  • Windows App (WinXP, Win Vista, Win7, Win8),C#.Ne.Net
  • Android APP

  

作品:監視系統整合消防主機,進行警報點關聯影像的螢幕彈跳
用途:廠辦大樓因警報偵測點多且廣,由此主動彈跳的系統,可達成即時進行警報現場的可視化管理,讓值勤人員立即正確判斷現場的情況,進行正確的防災避難工作。

作品:監視系統整合電梯樓層顯示與緊急按鈕的'螢幕彈跳
用途:可即時動態顯示電梯所在樓層於監視系統的影像,方便正確判斷紀錄使用者所進出的樓層,當使用者需要協助或遇到緊急狀況時按下緊急通話按鈕,可以即時把電梯影像彈跳到指定的螢幕上,讓值勤人員立即提供所需的協助。

作品:監視系統影像斷訊或主機斷線的主動通知
用途:監視系統許多在發生故障時都要人員檢查才發現,因此許多客戶在發現故障時經常是因為調閱錄影資料才發現故障,此系統即可再發生影像斷訊或主機斷線的第一時間,主動彈跳斷訊點的正確資料,以利使用者立即進行檢修或通報檢修。

作品:
門禁考勤設備辨識結果的主動推送APP (Android) 及 windows
用途:對各種形式的門禁(考勤)刷卡機、指紋機、人臉辨識機等設備,能夠將其辨識結果即時通知到指定對象的電腦與手機。

作品:消防主機
警報的即時主動推送APP (Android) 及 windows
用途:可以設定主動接收感應器所傳送的溫度及煙濃度或瓦斯偵測,在到達火警發報的數字之前,就預先通知
指定對象的電腦與手機,警報點的溫度及煙濃度等偵測數字,達到提前預防災害的預警系統,並可結合本公司監視系統遠端即時進行影音的監控。

作品:POS等跨平台資訊,傳輸到IPCAM影像進行文字疊加
用途:將POS銷售系統的銷售紀錄,即時顯示於IPCAM的影像疊加,當錯誤發生時容易比對查證。更擴大應用到門禁(考勤)設備、消防主機系統,結合影像紀錄設備辨識與偵測的數據,達到高效的可視化管理。